Menu de la semaine du #30.06

Et la semaine commencera le samedi 28 juin, parce que c’est comme ça !  En plus, le week-end est toujours un des moments dangereux pour moi, le moment où je reçois du monde, où l’on allume le barbecue, où l’on ouvre quelques bouteilles… Alors, mieux vaut tout planifier !

 

Samedi :

  • Midi : Carottes râpées, Clafoutis tomates cerises et bacon, fromage blanc aux fraises.
  • Soir : Tomates en salade, pizza d’aubergines, 2 boules de sorbet

Dimanche :

  • Midi : Concombre au yaourt, barbecue poulet légumes du soleil, 2 boules de sorbet
  • Soir : Salade de lentilles à la grecque, fromage blanc aux framboises

Lundi :

  • Midi : Restes bbq
  • Soir : Crudités (tomates, concombres, betterave) et sushi party

Mardi :

  • Midi : Resto avec les collègues, ouh là !
  • Soir : Riz cantonnais surgelé

Mercredi :

  • Midi : Oeufs en cocotte (cookeo) aux épinards et au chèvre
  • Soir : Tartare de tomates au thon, salade verte et fromage

Jeudi :

  • Midi : Nouilles asiatiques et crudités
  • Soir : Volaille et pâtes surgelé

Vendredi :

  • Midi : Salade composée
  • Soir : Pizza pour fêter la fin de l’année scolaire de mes loulous ?

* Mon blog se nourrit

En admettant que vous ayez les ingrédients de base dans toute cuisine, voici la liste des ingrédients qu’il vous faudra acheter pour faire ces menus :

Fruits et légumes : 1 kg de carottes – 1 kg de tomates cerises – 500 gr de fraises – 2 kg de tomates – 4 aubergines (dont 2 très rondes) – 2 concombres – 6 courgettes – 500 gr de framboises – 1 betterave cuite – 1 poignée d’épinards frais – 2 salades vertes

Viande et œufs : 10 tranches de bacon – 12 œufs – 8 cuisses de poulet – 1 paquet de dés de jambon

Laitages : 1 sachet de mozzarella râpée – 4 yaourts natures – 2 pots de fromage blanc 20% max – 1 bûche de chèvre – 1 fromage au choix

Surgelés : 2 bacs de sorbet – 1 sachet de riz cantonnais – 1 sachet de volaille aux pâtes et à la crème

Conserves : 1 boîte de thon (100 gr par personne) – 1 bol de nouilles asiatiques

 

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Et vous ? Vous mangez quoi cette semaine ?

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